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Fromages

Trié par:

Abondance

Fromage fermier au lait cru, pate dur avec un peu de goût. Ce fromage a environ 4 mois d'affinage et pèse entre 7 à 11 Kg.

A PARTIR DE :

9.50 €

Comté

Le Comté est un fromage au lait cru et entier à pâte pressée et cuite. Meule d'environ 35 kg.

A PARTIR DE :

11.50 €

Gruyère suisse

Le Gruyère Suisse d'Alpage est un fromage au lait cru et entier à pâte pressée et cuite. Meule de 25 à 40 kg. Production entre avril-mai et octobre. Produit strictement sur les hauts pâturages de montagne pendant les estives

A PARTIR DE :

18.50 €

La Marmotte

La Marmotte se fabrique 2 fois par jour. Fromage à pâte molle au lait cru.
5.50 €

Morbier

Le Morbier tient pour nom de son village d'origine "Morbier" Fromage à pâte pressé de 5 à 8 kg, crêmeux et doux avec une raie de cendre au milieu

A PARTIR DE :

8.50 €

Tomme au fenouil

Tomme au lait cru à pâte molle, fabriquée avec du carvis (cumin).

A PARTIR DE :

8.00 €

Tomme de brebis

Tommette fabiqué uniquement avec du lait de Brebis. Elle pèse environ 1 kg A partir de :
8.50 €

Tomme de chèvre

Tomme au lait cru à pâte ferme, pas trop forte en goût 100 % lait de chèvre.

A PARTIR DE :

10.50 €

Tomme de montagne

Tomme au lait cru à pâte molle, un peu plus forte en goût.

A PARTIR DE :

7.00 €

Tomme fermière

Tomme au lait cru à pâte dure, pas trop forte en goût.

A PARTIR DE :

7.00 €

Tomme marmottée

La fabrication de ce fromage est un mélange entre la tomme et la Marmotte.

A PARTIR DE :

7.00 €

Tomme vielle céronnée

Tomme au lait cru à pâte molle ou à pâte dure, forte en goût.

A PARTIR DE :

7.00 €



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